Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 23-04, 04:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-01, 01:47 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
До сей поры не делал официальных заявлений по украинскому вопросу, на то были и личные причины, но всему наступает предел. Я понимаю, что, возможно, этим текстом оттолкну часть своих сторонников, но вместе с тем, те, с кем мы хорошо знакомы, прекрасно знают, что лицемерия я не терплю. И я не могу понять, дорогие друзья, как можно оправдывать «Беркут», который прославился еще и до текущих позорных действий в отношении протестующих против криминально-чекистского режима Януковича, прославился избиением фанатов на стадионах, борьбой против русских казаков в Крыму, а главное, попыткой сноса Православного Креста в Феодосии?! Как? Почему у некоторой части нашего общества до такой степени повреждены ориентиры. Мы говорим об исторической России, о монархии, но некоторые из тех, кто выдвигает эти постулаты на знамена, при этом или является открытым сталинистом, по сути, противореча себе, или же слепо верит пропаганде, штампам, прискорбно…

Говорите, на Украине русофобы?! А Вы не думали, откуда это идет? Что население очень хорошо помнит политику первых годов шествия советской власти, в том числе по созданию искусственного голода (Голодомор ведь общая беда для обоих народов…). И что же жители Украины видят сегодня?! Они видят так называемую местную «русскую общественность», которая скорбит, нет, не по Российской Империи, она скорбит по Союзу-батюшке и хочет затащить, по ее мнению, «братский народ» в удавку «Таможенного союза» под бдительным оком «государя» Путина. И что я скажу, украинцы – наши Братья, у нас общие корни, общая история, и мы не желаем им такой участи, не желаем, чтобы их активисты сидели в тюрьмах по аналогу 282-ой статьи, не желаем, чтобы за несколько изображений «Вконтакте» можно было получить приличный срок, а у их спецслужб было неограниченное право на прослушивание телефонных разговоров граждан, список можно продолжать сколь угодно… Сегодня многие украинцы видят Евросоюз единственно возможным вариантом. И только от нас зависит, дадим ли мы альтернативу! А лично я этой альтернативой вижу союз, а затем взаимовыгодную интеграцию со свободной от оков богоборчества и необольшевизма Россией. Братство не по Любви, а по Духу, ибо Бог есть Любовь!

Я искренне благодарен своим соратникам, тем, с кем мы стоим в одном строю до конца, и я верю, что наши ряды будут расти под знаменем Правды, Искренности и Открытости!

Отбоя не было, борьба продолжается! За союз России и Украины, против Путина и Януковича!

Олег Филатчев для Аналитического центра РОНА, 26.01.14г.

http://stmvl.livejournal.com/896299.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом