Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 24-04, 08:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-06, 00:47 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
За последние недели усилились случаи давления в отношении наших соратников и единомышленников со стороны представителей силовых ведомств, как ФСБ, так и Центра противодействия экстремизму.

При этом тактика давления, учитывая, что деятельность нашего Альянса протекает в полном соответствии с действующим законодательством, берется наиподлейшая, а именно банальные запугивания, обещание проблем семье, родственникам и близким друзьям, к давлению привлекаются зачастую представители «ура-патриотических» структур, всерьез под влиянием путинского агитпропа считающие, что действуют «в интересах России» против «пятой колонны».


Однако об интересах какой России идет речь? Весьма явно за этими казусами властной вертикали, выстраиваемой Кремлем, проглядывает облик реставрации кондовейшего Совка, который с Россией не имеет ничего общего, о чем своим подвигом засвидетельствовали герои Белого Движения, те, кто вынужден был претерпевать лишения в эмиграции вдали от занятого большевиками Отечества, те, кто, оставаясь в тоталитарной «эсссэрии», старался действовать изнутри и не был сломлен вопреки громаднейшему прессингу.

Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня стоит на пути создания структуры, ориентированной на построение серьезной политической силы, которая будет иметь своей опорой и фундаментом верность идеалам Исторической России.

Не буду скрывать, то, что сделано сегодня, это капля в море. Все мы находимся в крайне тяжелой ситуации. Криминально-чекистский режим празднует победу, сумев посредством масштабного пресса пропаганды выдать свои действия на территории соседней Украины за заботу об интересах России.

Только что бы перекрасившиеся чекисты ни предпринимали, для человека думающего, любящего Россию сердцем, а потому умеющего отличить золото от грязной фальшивой банкноты, такие действия будут всегда лишь ширмой, прикрывающей оскал стремящейся возродиться красной тоталитарной диктатуры, являющейся полной противоположностью интересам русского народа.

Да, ситуация тяжела. Но я говорил и готов повторить вновь, что не бывает ничего невозможного, если человек в своей деятельности превыше всего ставит стремление к Правде и противление беспределу.

Вспомним Белое Движение, которое зарождалось из небольшой горстки офицеров, вспомним подвиг участников Ледяного похода, в котором ковался героический путь Добровольческой Армии.

В единстве наша сила, в неравнодушии и умении отказаться от обывательства, что сегодня необходимо как никогда, наш путь к политическому успеху.

Дорогие друзья, поверьте, нас с Вами не так мало, вполне достаточно, чтобы сплотившись, выступить единым фронтом, создав реальную политическую силу, которая могла бы добиться серьезных успехов. Для этого, прежде всего, необходимо отринуть вопрос: «Что я могу один?» и предпринять реальные шаги к объединению.

20 июля мы проведем очередную конференцию: «На пути к единству», на которую приглашаются все те, кто разделяют наши принципы, там же будет после долгой проработки презентована программа Русского Объединенного Национального Альянса. О точном времени конференции мы сообщим дополнительно…

Дорогие соратники, сегодня как никогда нам необходима Ваша поддержка.

Для ряда наших активистов ситуация, не буду скрывать, сложилась на текущий момент в некотором роде не слишком приятная, необходима, в первую очередь, юридическая поддержка. Впрочем, и у меня на 10 июля намечен суд по задержанию на Тверской улице на акции в поддержку узников Болотного дела в феврале этого года. На оплату услуг адвоката необходимы средства, если в Москве есть специалист который мог бы оказывать юридические услуги (впрочем, опять-таки не за просто так), в регионах ситуация гораздо сложнее.

В связи с этим мы обращаемся у Вам с просьбой о помощи по двум направлениям:

Во-первых, даже Ваш самый малый вклад может оказать существенную поддержку в сборе средств на оплату юридических услуг, при всем при том, подчеркну, что оказывать правовую поддержку мы намерены не только членам Альянса, но и всем нашим единомышленникам. Перечислить посильную денежную сумму на помощь в оплате услуг адвоката Вы можете на наш электронный кошелек в системе «Яндекс-деньги»: 41001437192018 (на текущую дату перечислено 1250 рублей) через любой терминал или в салонах связи. Также средства можно перевести на карту «Маэстро» банка «Русский Стандарт»: 5136916327589282.

Также мы со своей стороны будем крайне благодарны и рассмотрим любые предложения, касающиеся сотрудничества в юридической сфере, свои отклики Вы можете оставлять администраторам наших страниц в социальных сетях, а также по телефону: 89264083521.

Наше единство. Вот то, что должно стать мощнейшим щитом, который даст отпор поднимающему голову красному Хаму и в конечном итоге приведет к победе. За вашу и нашу свободу!

Отбоя не было, борьба продолжается!

Лидер Русского Объединенного Национального Альянса
Олег Филатчев, Москва, 20.07.2014г.

http://stmvl.livejournal.com/1031713.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом