Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 24-04, 09:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09-08, 02:21 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
Юродивый полковник ФСБ?

Один из последних приказов И.Гиркина удивил многих. Террорист и организатор убийства сотен людей потребовал от своих подельников-бандюгов... прекратить сквернословие. Цитирую приказ:


«ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Запретить употребление матерной брани.
2.Командирам подраздедений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.
3.Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно...»

Блоггеры недоумевают. Интернетщики выпадают в осадок. Комментаторы тащатся. Нац-поц-реоты скачут, как те анти-кацапы. Академики ищут подверждение словам Гиркина. Как реагируют сами его подчиненные, передать нельзя – слишком много матерной брани. Что же до диванной пехоты, артиллерии, минометчиках, разведчиках и пилотах агитпропа, то некоторые дают своим думкам такой ход: а, может совсем не такой он, этот Гиркин, взявший себе псевдоним «Стрелков». Что из того, что в ФСБ служит? То есть служил. То есть, может быть и сейчас служит, потому что В.Путин однажды обмолвился: бывших чекистов не бывает. Но посмотрите, выступил же против матерщины...

А вместе с тем, господа, все проще пареной репы. Недавно, СБУ перехватила телефонный разговор двух бандюков на предмет... Гиркина. Самым мягким и почти безоскорбительным названием там было «еб...ный полковник». Это о самом Гиркине. О том, что он спилился как карандаш. О том, что мозгов у него совсем нет. Что в военном отношении Гиркин полное ничтожество. Что все время трется локотками с банкирами и бизнесменами, выжуливая бобики на «борьбу с хунтой», но те чешут в репе и уходят «подумать».

Гиркина, по-видимому, это возмутило. Себя он видит если не вторым Кутузовым, то по крайней мере маршалом Жуковым, Рокоссовским и Баграмяном в одной упаковке. А тут на весь мир: «еб...ный полковник». Весь мир смеется. Включает авто-переводчик, выясняет значение слов и ржет над «командующим ополчения ДНР».

Смех смехом, но террористы из рашистских ФСБ, ГРУ, разных поц-штабов всяких нац-поцриотических «армий» войну проиграли. Теперь каждый сам за себя. Безлер, который на самом деле «Бес», говорят в Москву кинулся. Бородай постоянно туда-сюда катается. В Москве позиции укрепляет, в Донбассе выполняет инструкции из Москвы. Бывший высокопоставленный офицер СБУ, а ныне террорист Ходаковский, наверное, самый хитрый. Через него осуществляется стратегия Кремля в Донбассе.

Что делать Гиркину? Для него в конторе ФСБ заготовлена «легенда». По ней, Гиркин-Стрелков – православный, белогвардеец-реконструктор, романтик-монархист, анти-коммунист и вообще – витающий в импиреях идеалист.

Это его как бы призваньице уже обкатывается в нац-поц-публикациях. В частности, тужится на карачках всем известный мелкий аргентинский журналер и агент гебешного интернационала Н.Казанцев. А потужась, выдает жалкую, но вонючую каку, вроде: Гиркин – это наших дней «белые генералы Марков, Дроздовский или Врангель». Казанцевская кака размазывается затем разными назаровыми, артемовыми, и прочими нац-поц-активистами и гебешными «имперцами».

Гиркину, в предверии полного разгрома его террористических банд, остается только слегка подыгрывать «легенде». Дескать, да-да, я полковник ФСБ, я – романтик-идеалист, я за новую россию, я продолжатель дела генералов Маркова, Дроздовского и Врангеля. Кто-то ошарашенно выслушает и спросит: ты – дурак? А Гиркин, по той же легенде: да-да, я не от мира сего, я почти святой...

Играя такого юродивого, Гиркин-Стрелков и подписывает свой приказ о сквернословии. Ценность его писульки для террористических банд – нулевая. Как в тактическом, так и в стратегическом отношении. Значение ее для поддержки имиджа Гиркина – это совсем другой разговор. Имиджа идеалиста, не понятого людьми и временем, наивного «реконструктора», юродивого от ФСБ.

На этот имидж попались многие, отсканировав «приказ» и выложив его в Интернете. Но опять-таки! Одни попались по-настоящему, заглотили наживку и теперь болтаются на крючке. Другие – притворно, делая вид, что попались, но под этим видом распространяя сам приказ Гиркина и его имидж.

Со вторыми все ясно. Агентура влияния ФСБ работает.

Первым же, по наивности клюнувшим на гнилого червяка, хочу напомнить: ФСБ – строго структурированная организация, случайных людей в ней не бывает. За кандидатами в ФСБ наблюдают годами, собирают о них информацию, начиная от «пятой графы» дедушек и бабушек, дурными привычками в подростковом возрасте и кончая цветом трусов у подружки.

Затем кандидаты проходят многочисленные проверки, прежде всего на лояльность «конторе», на исполнительность и отсутствие каких-либо христианских моральных принципов. Надо запомнить раз и навсегда: в ВЧК-КГБ-ФСБ православных не держат! По прохождении проверок, они попадают в «школы КГБ», официальные высшие учебные заведения ФСБ, где из них делают настоящих чекистов.

Проверки продолжаются все время обучения. Затем – все время службы в КГБ-ФСБ. Друг за другом следят все, и каждый старается отследить хотя бы мельчайшую «неблагонадежность» у коллеги, у вышестоящего начальника, у подчиненного.

Мусульмане вопят в своих молитвах: «Нет бога, кроме аллаха и Мухамед пророк его». Кагебисты убеждены в подобном же: «Нет власти, кроме конторы, и я – часть конторы!»

Легенда юродивого Гиркина неоднократно валилась, как карточный домик. Последний раз, когда этот «почти святой» отдал другой приказ: «пленных из украинской 25-й бригады не брать!» Читайте правильно: расстреливать на месте!

Вот это и есть настоящее лицо Гиркина.

Николай Смоленцев-Соболь,
Нью-Йорк, США.


nicksob.livejournal.com


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом