Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня – это сплоченная команда единомышленников, объединяющая молодежь, которая неравнодушна относительно ситуации, сложившейся в нашей стране. За нами не стоит каких-либо внешних фигур, нами движет главное – желание действовать на благо России, которую мы хотим видеть передовым европейским правовым государством.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 12-12, 13:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02-11, 05:57 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2365
В этом году вопрос люстрации станет одним из наиглавнейших из поднятых Антибольшевицкой колонной на «Русском марше» Хотелось бы сказать несколько слов, почему именно он.

Начнем с самого определения понятия «люстрация». Данным термином называются процессы, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом, - сотрудников и агентов тайной полиции и функционеров коммунистических партий. В более широком смысле — аналогичный процесс в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе.


По факту, в 90-е годы люстрация в нашей стране так и не была проведена. При внешних демократических реформах во всех структурах власти остался всё тот же советский чиновничий аппарат, который как уродливый спрут медленно пускал свои щупальца и привел страну в начале двухтысячных к ползучему перевороту, разварачивающемуся перед нами сегодня, и целью коего является реставрация тоталитарной советской системы в ее наихудшем виде.

Ситуация в Украине показала, что выбор люстрации в качестве ключевой темы протеста стратегически верен. И я лично верю в то, что народ Украины добьется своего, и люстрация в конце концов будет проведена. Что же мы? Всё зависит от нашей решимости, прежде всего. Для движения вперед и создана наша колонна.

Конечно, недостаточно просто раз в год выйти на Марш, это факт. Поэтому мы со своей стороны и предлагаем кропотливую работу (потому что сегодня пласт работы перед всеми нами открывается просто огромный), но, априори, ведущую к успеху.

Конкретные политические требования – это то, что отличает нашу колонну сегодня. От нас же зависит, добьемся ли мы своего. Перед каждым стоит выбор: смириться под спудом окружающего чувства уныния или, не ожидая ни от кого чуда, самому участвовать в политических процессах жизни нашего общества, и отстаивать свои права. Второй вариант отличается от первого тем, что может привести к победе, первый – проигрышный, априори.

Оргкомитет нашей колонны предлагает конкретную стратегию действия. И нам крайне необходима Ваша поддержка, дорогие друзья! Четвертого числа мы выходим за Вашу и нашу свободу!

Отбоя не было, борьба продолжается, рассвет грядет!

(с) Олег Филатчев
Москва, 02.11.14г.

http://stmvl.livejournal.com/1159276.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом