Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 17-07, 15:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-05, 02:27 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2419
В связи с общественным резонансом, вызванным проведением нашими активистами одиночных пикетирований против незаконной установки памятника советскому диктатору Иосифу Сталину в городе Липецке (http://vk.com/ronainform?w=wall-45384782_11754), во избежание распространения слухов, порочащих честь и достоинство наших соратников и единомышленников, Аналитический центр Русского Объединенного Национального Альянса уполномочен заявить:

Руководящим органом нашего Альянса является Национальный Совет, состоящий из глав отделов и представительств РОНА, любые заявления за подписью «генерального штаба РОНА» не имеют под собой никакой фактической силы и были разосланы ранее политическим авантюристом и провокатором из города Чугуева (Харьковская область, Украина) Николаем Ганжой, исключенным из рядов Альянса еще в 2012 году за деятельность, несовместимую с пребыванием в наших рядах (http://stmvl.livejournal.com/333838.html).

Подчеркиваем, что Русский Объединенный Национальный Альянс осуществляет свою деятельность, руководствуясь сугубо действующим законодательством Российской Федерации, программой (http://vk.com/topic-45384782_30814485) и внутренним уставом Альянса.

В свою очередь, как видно из текста нашей программы, основываясь на трудах в том числе известного русского философа И.А. Ильина, наши соратники и единомышленники являются категорическими противниками тоталитарных идеологий любого толка.

Всякое распространение слухов и дезинформации будет рассматриваться нашим Альянсом в действующем юридическом поле.

В свою очередь сторонникам «жесткой руки» в целом, и диктатуры Сталина в частности, мы настоятельно советуем начать изучать историю не по идеологическим агиткам, вышедшим из под пера прошлых и новоявленных «вождей», а делать выводы основываясь в том числе и на том, что жертвой такого рода диктатуры рано или поздно может стать кто-то из близких любого из граждан России, если процесс не остановить в зародыше.

Отметим, что мы и дальше будем предпринимать усилия, направленные против незаконной установки памятника диктатору в Липецке, сообразуясь с действующей правовой базой.

Надеемся на понимание и объективное освещение ситуации со стороны представителей независимых средств информации, общественных и правозащитных организаций.

За Вашу и нашу свободу!

Аналитический центр РОНА, 13.02.15г.

http://stmvl.livejournal.com/1324091.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом