Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 24-04, 08:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17-12, 05:27 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
На протяжении всего минувшего дня занимался координацией действий по Липецкому отделу нашего Альянса. Ребята – молодцы, держатся, невзирая на прессинг, достаточно серьезный по региональным меркам, и это не только давление центра «Э».

Безусловно, Липецкий отдел на сегодня – опора Альянса, потому, конечно, и давление: знают, куда бить. Но ничего, на любой факт правового произвола находится противодействие. Сегодня ЦПЭ превратился в этакую привилегированную касту, которая считает, что может действовать вне каких-то законодательных рамок. Однако подобная тенденция есть лишь следствие ситуации в нашей стране в целом.

Давление на тех, кто оказывает сопротивление всё нарастающему шквалу тоталитаризма, политические репрессии, принимающие уже открытый характер, визиты оперативников в учебные заведения к неугодным властям – всё это звенья одной цепи. К сожалению, далеко не все сегодня видят всю суть нарастающей угрозы, некоторые считают, что опора на закон бессмысленна: де мол, власть вертит законодательной базой как хочет. Это действительно так! Но в наш век публичности крайне важно задействовать имеющуюся правовую базу, создавая общественный резонанс, поднимать от спячки широкие слои общества. Ведь нужно понимать, что те, кто сегодня выходит за Вашу и нашу свободу и претерпевает гонения, на их месте может оказаться каждый гражданин нашей страны: это уже поняли и дальнобойщики, и москвичи, вышедшие на митинг против платных парковок и попавшие под дубинки ОМОНа. Дай Бог, чтобы это прозрение из отдаленной перспективы стало данностью.

Я же хотел бы поблагодарить наших соратников и единомышленников за поддержку, каждое ее проявление крайне важно для нас. На текущий момент мы занимаемся поиском правозащитных структур, которые могли бы оказать помощь нашим ребятам в Липецке, имеющиеся предложения прошу Вас высылать администраторам наших страниц в социальных сетях, а также по электронному адресу: stmvl@yandex.ru

Репост записи приветствуется.

Вместе к победе! Россия будет свободной!

(с) Олег Филатчев

http://stmvl.livejournal.com/1581055.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом