Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 19-07, 23:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28-12, 00:40 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2420
Новость о трагической гибели Влада Колесникова стала для меня особо знаковой в свете того опыта, который я получаю, работая с молодежью, а также личного – пережитого в возрасте Влада, когда наивным восемнадцатилетним юношей я поступил в семинарию Московской Патриархии, думая исправить ситуацию изнутри, а в итоге был отчислен за антиправительственные высказывания после года чудовищного давления и прессинга.

Тогда рядом со мной оказались близкие люди, друзья, которые оказали неоценимую поддержку, рядом с Владом же, согласно поступающей на сегодня информации, кроме его лучшего друга и нескольких журналистов почти никого не было. Сразу после того, как история с ним прогремела в независимым сегменте прессы, мы хотели разыскать его, но, к сожалению, не успели…

И вот сегодня, трагическая гибель Влада стала неким живым отображением той реальности, в которой находится наше российское общество.

Читаю комментарии озлобленных путинистов на его странице в социальной сети, не могу отделаться от ощущения мерзости. До какой же степени нужно морально прогнить, чтобы даже после смерти этого отважного парня продолжать выть словно шакалы…

Однако для тех, в чьем сердце теплится огонь борьбы, это знак: совсем еще юноша, который не побоялся сказать то, что стесняются произнести те, чьи волосы убелены сединами - это ли не пример того, что вопреки всему надежда на благополучный исход жива? И от нас зависит, канут ли поступки Влада Колесникова впустую или станут примером того, что в любой ситуации, даже если против тебя ополчился, казалось бы, весь мир, можно и нужно бороться.

К сожалению, по своему опыту скажу, что ситуация с Владом является лишь ярким выражения сегодняшнего конфликта отцов и детей, мне нередко приходилось сталкиваться с историями, когда родители устраивали своим детям откровенную обструкцию, а зачастую травлю, за взгляды. Всё это достаточно прискорбно.

В свою очередь, сегодня наша задача заключается в том, чтобы подобных историй было как можно меньше, и я могу совершенно открыто сказать, что каждый, кому нужна помощь, всегда найдет ее в нашем Альянсе. Наш же долг продолжить тот путь, по которому пошел Влад.

Вечная память Владу Колесникову! Россия будет свободной!

(с) Олег Филатчев

http://stmvl.livejournal.com/1592426.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом