Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 19-09, 05:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-09, 03:47 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2428
18 сентября в России пройдут выборы в Государственную Думу.

Безусловно, у каждого человека, который не равнодушен к ситуации в нашей стране, возникает вопрос, как поступить в этот день. Встречаются заявления относительно бойкота предстоящих выборов. Мы со своей стороны с уважением относимся к позиции тех наших единомышленников, которые разделяют подобный взгляд, однако со своей стороны имеем иную позицию.


На сегодняшний день лишь одна единственная политическая партия на официальном уровне проводит те тезисы, которые отмечены в нашей программе, а именно необходимость люстрации и активной десоветизации с раскрытием наипагубнейшей роли советского режима (профессор Андрей Борисович Зубов), тезисы о необходимости снижения налогового бремени и поддержки малого и среднего бизнеса (Михаил Михайлович Касьянов). Это Партия народной свободы (ПАРНАС).

Отдельно стоит отметить поддержку вышеназванными политиками Мемориала в станице Еланская, возведенного силами Владимира Петровича Мелихова, посвященного уничтоженному большевиками казачеству.

По спискам данной партии также баллотируется в Самаре по одномандатному округу Владимир Авдонин, которому мы оказываем особую поддержку.

Да, можно по-разному относиться к тому или иному политику, однако важно понимать – всецело идеальной политической силы быть не может, в любой партии или организации будут находиться люди, которые имеют разный взгляд по тем или иным вопросам, люди, которые прибились к данной структуре случайно, действуя в своих интересах.

Нам же видится крайне важным, чтобы вопрос о необходимости десоветизации и о роли советчины в истории России мог озвучиваться на официальном уровне, равно как и имелась бы возможность предлагать реальные экономические меры по выводу страны из кризиса и полному освобождению от наследия плановой экономики.

Именно поэтому мы на предстоящих выборах выражаем всецелую поддержку Партии народной свободы (ПАРНАС).

Отбоя не было, борьба продолжается! Россия будет свободной!

Национальный Совет Альянса

http://stmvl.livejournal.com/1862491.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом