Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 19-09, 11:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30-04, 02:39 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2428
Акция «Открытой России» в Липецке 29 апреля проходила в форме одиночных пикетирований на площади Петра Великого. Соратники Липецкого отдела нашего Альянса во главе с Максимом Цурашенко приняли заранее решение о ее посещении с целью мониторинга обстановки, а также диалога с единомышленниками.

После того, как наши ребята сделали пару фотографий, к ним подошли полицейские, потребовав объяснить, что они делают в данном месте, а также предъявить содержимое ручной клади.


У Максима Цурашенко в итоге обнаружилось 6 листовок, что и послужило формальной причиной задержания его и еще двоих несовершеннолетних. Отметим, что листовки лежали в сумке. Безусловно, подлинной причиной стали ориентировки со стороны сотрудников Центра противодействия экстремизму, ведь напомним, что они уже второй год оказывают давление в отношении Цурашенко, а совсем недавно 12-го апреля проиграли дело в суде, инициированное ими самими же.

К нашим соратникам ринулось человек 10 оперативников, еще несколько – в штатском. Их посадили в машину и доставили в 8-ой отдел полиции города Липецка, где Максим был отделен от несовершеннолетних, на которых в свою очередь сразу же начало оказываться давление. Оперативники требовали показать их страницы «Вконтакте», одному из ребят звучали угрозы: «из-за задержания у тебя будут проблемы, ты не поступишь на юрфак».

Что касается Максима, то со стороны оперативников начались запугивания на тему попыток приписать «вовлечение несовершеннолетних в политическую деятельность», возле находились сотрудники ЦПЭ в штатском.

Как мы уже узнали позднее, позже в отдел также доставили троих молодых ребят: парня и двух девушек, которых задержали за резиновую уточку.

Безусловно, всё это выглядит полнейшим абсурдом, мы не устаем поражаться, сколько усилий не брезгует предпринимать полиция для прессинга оппозиционно настроенных граждан, но насколько бессильна она оказывается в борьбе с преступностью. Заметим, что всё это происходит на налоги населения. Может быть, пора задуматься?

Позднее несовершеннолетние ребята были отпущены с родителями после беседы с оперативниками. Затем был отпущен Максим Цурашенко, на которого, невзирая на все угрозы и браваду, так и не был составлен банальный протокол (оно и понятно, ведь не за что), мало того, оперативники воспрепятствовали на месте составить жалобу на незаконное задержание, что, впрочем, не помешает нам сделать это далее.

Любые трудности делают только сильнее тех, кто смотрит в будущее с верой в возрождение свободной России… Вместе победим, отбоя не было, борьба продолжается!

Пресс-служба ЛРО Альянса, 29.04.17г.

http://stmvl.livejournal.com/2088703.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом