Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 23-04, 04:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23-05, 01:39 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
Сегодня, 22 мая, в Советском районном суде города Липецка состоялось рассмотрение очередного административного дела, иницииированного Центром противодействия экстремизму (читай, политической полицией) в отношении нашего соратника Максима Цурашенко. Это дело стало третьим с 2016 года в его отношении с момента, когда Максим в решительной форме отверг требования оперативников о "сотрудничестве".

Итогом сегодняшнего заседания стало признание Максима Цурашенко виновным в совершении деяния, предусмотренного частью первой статьи 20.3 КоАП РФ, с назначением штрафа. Данное решение будет обжаловано нами в соответствии с законом. Сегодняшнее заседание вела судья Куликова Ирина Владимировна.

Напомним, что 29 апреля Максим Цурашенко был задержан с группой соратников на акции «Надоел», которая проходила в Липецке в форме одиночных пикетов, тогда протокол не составлялся (http://stmvl.livejournal.com/2088703.html).

А 12 апреля этого года Советский районный суд города Липецка прекратил административное дело в отношении Цурашенко, сфабрикованное оперативниками ЦПЭ по части первой статьи 20.3 КоАП, за отсутствием состава преступления (http://stmvl.livejournal.com/2070261.html).

Аналитический центр Альянса, 21.05.17г.

http://stmvl.livejournal.com/2114397.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом