Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 20-07, 07:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-07, 03:59 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2420
Промежуточная победа, невзирая на препятствия

26 июля состоялось заседание рабочей группы территориальной избирательной комиссии Лосиноостровского района города Москвы, где проводилась проверка подписей (в том числе и моих), собранных за выдвижение кандидатов на предстоящих муниципальных выборах 10-го сентября.


Началось всё спокойно, лишь мешала скопившаяся в кабинете ТИК духота, однако без неприятных инцидентов не обошлось.

Во время проверки моих подписей, как позднее выяснилось, член ТИК с правом решающего голоса Рахматулин Ильдус Оглямович, возглавляющий районную ячейку партии «Справедливая Россия», начал в весьма хамоватой форме высказывать громко сидевшей рядом коллеге: «у него подписи поддельные, вот здесь и здесь явно одной рукой», потом начал уже в мой адрес пенять, что вот, мол, я так плохо сшил листы и, вообще, кто допустил сданные мной подписи к проверке. После чего я попросил, если его что-то не устраивает, дать письменное заключение, и напомнил, что он не является экспертом-почерковедом. Он ухмыльнулся со словами: «дадим-дадим», но в итоге, вообще, не указал никаких замечаний. Расцениваю данный факт, безусловно, как форменное издевательство, характеризующее конкретного человека не с лучшей стороны.

Подчеркну, моя реакция здесь, прежде всего, не эмоции, а негодование самим фактом высказывания в весьма грубой форме, при том, что нашим единомышленникам прекрасно известно, сколько было потрачено времени и усилий на сбор. Впрочем, здесь уже вопрос культуры общения. Данный факт был мной зафиксирован, и если в понедельник на заседании ТИК по регистрации будут попытки, как говорится, вставлять палки в колеса, я уверяю, правовой ответ будет дан самым решительным образом всеми доступными ресурсами.

В свою очередь, если говорить об итогах, невзирая на первоначальную перепалку, все мои подписи оказались признаны достоверными. В понедельник, 31 июля, должна быть поставлена точка во всей этой эпопее.

Еще раз хотелось бы поблагодарить, Вас, дорогие друзья, за поддержку, которую я без сомнений ощущаю на этом непростом пути, являющимся первым опытом выдвижения своей кандидатуры.

Мы сделали уже не мало, и я верю, что наша взаимоподдержка, искренность и честность станут залогом грядущей победы.

От благоустроенного района – к свободной России!

(с) Олег Филатчев

http://stmvl.livejournal.com/2191777.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом