Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 20-07, 07:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28-08, 04:08 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2420
Московский отдел нашего Альянса принял участие в митинге «За свободный Интернет!», который состоялся накануне, 26-го августа, на проспекте академика Сахарова. В тестовом режиме активистами отдела велась трансляция «Вконтакте».

Акцию инициировали ПАРНАС, "Протестная Москва", "Гражданская инициатива", Пиратская партия, Либертарианская партия, "Демократический выбор", Роскомсвобода. Ее поддержали Профсоюз журналистов и участники кампании в защиту Феруза.

Заявители митинга хотели провести его на Пушкинской площади. В качестве альтернативных площадок организаторы предлагали Болотную, Калужскую, Лубянскую или Трубную площадь. Место на проспекте Сахарова не устраивало организаторов, однако в итоге они согласились с предложением мэрии.

Участники акции потребовали от властей отменить "пакет Яровой", законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров, закон о "сетевом забвении". Также среди требований - открытый доступ к реестру чиновников, реабилитация осужденных за лайки и репосты в соцсетях и отставка главы Роскомнадзора Александра Жарова.

Полицейские задержали 18 участников акции.

Митинг сопровождался проливным дождем, который, однако, не стал препятствием для его участников.

Мероприятия с аналогичными требованиями были согласованы в Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Ижевске, Воронеже, Владивостоке и Барнауле.

В Петербурге организаторы в установленные сроки подали заявку на митинг "За свободный интернет", предложив четыре варианта места его проведения. Однако городские власти отказались согласовать их, сославшись на то, что на этих площадках запланированы другие мероприятия.

Тогда движение "Гражданский Петербург" решило провести сход на Дворцовой площади. В субботу несколько десятков человек пришли на площадь без плакатов. Участники акций спели несколько песен, в том числе "Мы ждем перемен". За происходящим наблюдали полицейские, но собравшимся не мешали.

23 июля Марш за свободный интернет с такими же требованиями прошел в Москве по Бульварному кольцу. В акции участвовали не меньше двух тысяч человек. При этом на шествие успели попасть не все желающие. Меньше чем через полчаса после начала мероприятия полицейские перестали пропускать людей на акцию. При этом полицейские, стоявшие на рамках, вынуждали демонстрантов показывать свои плакаты. Те, которые вызывали претензии силовиков, изымались.

Пресс-служба МО Альянса, 27.08.17г.

http://stmvl.livejournal.com/2219179.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом