Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня – это сплоченная команда единомышленников, объединяющая молодежь, которая неравнодушна относительно ситуации, сложившейся в нашей стране. За нами не стоит каких-либо внешних фигур, нами движет главное – желание действовать на благо России, которую мы хотим видеть передовым европейским правовым государством.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 22-04, 00:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06-05, 09:03 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2402
5 мая в Москве и в целом ряде городов России прошли протестные акции, приуроченные к инаугурации Владимира Путина.

В столице традиционно местом проведения мероприятия стала Тверская улица и, непосредственно, Пушкинская площадь. Наши активисты и единомышленники вели правовой мониторинг в ходе акции, а также приняли участие во флешмобе возле здания Роскомнадзора.


К 14-ти часам на Пушкинской площади собрались как участники акции, так и провокаторы из пропутинской организации НОД: субъекты среднего возраста – фанаты СССР, люди в казачьей форме и экзальтированные пожилые дамы. Да, да, то самое НОД, лидер которого Федоров так рьяно заявляет об оккупации России ЦРУ…

Начались нападения: ряженные под казаков избивали мирных граждан нагайками, полиция не вмешивалась. О поведении сотрудников в погонах в этот день можно сказать, вообще, очень много, хорошего же, как и водится обычно, ничего.

Резкость и агрессия, жесткие задержания подростков, некоторым из которых было не более 14-ти лет. Задержания мирных граждан под аккомпанемент провокаций – всё это стало олицетворением той системы, которую сегодняшняя властная вертикаль так активно строит.

После Пушкинской площади наши активисты составили кампанию группе во главе с Михаилом Световым, блогером, членом Либертарианской партии, направившись к зданию Роскомнадзора, что стало неожиданностью для силовиков. У здания РКН состоялся флешмоб: его участники сели на землю, заклеив рты скотчем как символ цензурной политики государственного ведомства. Полиция и ОМОН подъехали уже после, но в данном конкретном случае обошлось без задержаний.

Всего же в столице было задержано более 700 человек, ряд из них в ходе задержаний получили травмы. Как это обычно бывает, брали, в том числе, и случайных прохожих.

Отметим, что наши активисты также вели мониторинг в Липецке, где всё прошло гораздо спокойнее, без задержаний.

Произошедшее в очередной раз показало всю суть ширящегося в полный рост беспредела силовиков, готовых исполнять приказы по разгону мирных протестных акций с изощренной жестокостью. Однако, безусловно, рано или поздно, в свободной России будущего на эту жестокость будет дан адекватный правовой ответ.

Отбоя не было, борьба продолжается, рассвет грядет!

Пресс-служба МО Альянса, 06.05.18г.

https://stmvl.livejournal.com/2435344.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом