Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня – это сплоченная команда единомышленников, объединяющая молодежь, которая неравнодушна относительно ситуации, сложившейся в нашей стране. За нами не стоит каких-либо внешних фигур, нами движет главное – желание действовать на благо России, которую мы хотим видеть передовым европейским правовым государством.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 20-02, 23:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30-07, 04:42 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2385
29 июля в Москве, на проспекте академика Сахарова, состоялся митинг «против налогового грабежа» и пенсионной реформы, организованный Либертарианской Партией России. Основной лейтмотив акции – выражение протеста в отношении последних шагов властей РФ, касающихся как повышения пенсионного возраста, так и ставки НДС до 20%.

Мероприятие носило общегражданский характер, собрав представителей различных партий и общественных движений. Активное участие в митинге принял и столичный отдел нашего Альянса. Всего по подсчетам «Белого счетчика» акцию посетило более шести тысяч человек, превалировала, в основном, молодежь, что, безусловно, не может не радовать, и очень важным видится, чтобы состоявшийся накануне протест имел продолжение в конкретной гражданской активности.

В ходе митинга перед собравшимися выступили, в частности, председатель ЛПР Сергей Бойко, обративший внимание на тот факт, что столичные чиновники запретили организаторам установку баннеров на сцене, координатор московского штаба Навального Олег Степанов, муниципальные депутаты Константин Янкаускас и Анастасия Брюханова, завершающим было выступление блогера Михаила Светова.

Следует отметить, что выступления большинства ораторов носили живой эмоциональный характер, перемежаясь со скандированиями участников митинга.

Акцию омрачило задержание по ее итогам Сергея Бойко, Олега Степанова, ведущего митинга Михаила Чичкова, которых после доставления в ОВД Красносельского района обвинили в нарушении порядка проведения массового мероприятия (20.2 КоАП), а также журналиста издания «Sota.Vision» Ивана Егорова, его отпустили без протокола.

Отбоя не было, борьба продолжается! За Вашу и нашу свободу!

Пресс-служба МО Альянса, 30.07.18г.

https://stmvl.livejournal.com/2476442.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом