Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня – это сплоченная команда единомышленников, объединяющая молодежь, которая неравнодушна относительно ситуации, сложившейся в нашей стране. За нами не стоит каких-либо внешних фигур, нами движет главное – желание действовать на благо России, которую мы хотим видеть передовым европейским правовым государством.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 21-02, 14:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02-10, 10:14 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2386
Заместителю Префекта Центрального административного округа
Тиуновой Л.И.
от организатора публичного мероприятия
Филатчева О.В.


В ответ на Ваше письмо касательно поданного нами уведомления о проведении публичного мероприятия 7 октября 2018 года с 15 до 16 м.в. на площадке у памятника М.Ю. Лермонтову (вх. №14-38-1857/8 от 26.09.2018) информируем Вас о своем несогласии с предложением провести пикетирование в ПКиО «Сокольники» и просим в качестве альтернативы представить площадку у Памятника пограничникам Отечества на площади Яузских ворот.

Также обращаю Ваше внимание на определение Конституционного суда Российской Федерации от 2 апреля 2009 года №484 –О-П (http://ppt.ru/docs/opredelenie/91413), где в частности говорится, что понятие "мотивированное предложение" (в том, что касается альтернативного места проведения мероприятия – Филатчев О.В.) - по его конституционно-правовому смыслу - означает, что в данном решении должны быть приведены веские доводы в обоснование того, что проведение публичного мероприятия не просто нежелательно, а невозможно в связи с необходимостью защиты публичных интересов. Что касается понятия "согласование", то заложенный в нем конституционно-правовой смысл предполагает обязанность органа публичной власти предложить организатору публичного мероприятия для обсуждения такой вариант проведения публичного мероприятия, который позволял бы реализовать его цели. Предложенный вариант проведения публичного мероприятия должен делать возможным достижение правомерных целей этого мероприятия в том месте и (или) в то время, которые соответствуют его социально-политическому значению.

С уважением,
Филатчев О.В.

https://stmvl.livejournal.com/2501118.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом