Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 24-04, 08:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09-05, 09:20 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
В эти дни в столице России чекистско-криминальная система жуликов и воров проводит помпезные празднования по случаю т.н. «инаугурации» Владимира Путина на пост Президента РФ. Все происходящее в данной связи видится нам не более, чем фарсом, тщательно скрываемым за шлемами и дубинками ОМОНа, за которыми власть прячется от граждан России. Этот самый ОМОН в форме вопиющего беспредела разгоняет мирные акции протеста, попросту зачастую провоцируя людей.

С момента уничтожения законной русской государственности наш народ находится под ярмом, тягчайшим паче всякого иного. Нас стремятся лишить главного — стержня, заставить жить по принципу овощеподобного сброда, руководствуясь афоризмом «моя хата с краю». Но беда в каждый дом может прийти внезапно, это нужно помнить, как помнят это ныне те, кто лично на своем опыте столкнулся с произволом системы.

Русский Объединенный Национальный Альянс сегодня несет то знамя, которое было завещано нам нашими славными предками, героями сопротивления богоборческой русофобской машине, подтвердившими верность Родине своей кровью. Но сегодня их подвиг пытаются предать забвению, власть же с экранов СМИ и других средств агитпропа вещает: «всё хорошо, гуляй, веселись «российский народ»!» Под эти же сладостные рулады происходит полномасштабное разграбление и без того уже поруганной нашей Отчизны, отданной на откуп тем, для кого она приходится костью в горле, чьим уделом уничтожение нашей государственности и являлось изначально.

Сегодня нам как никогда необходимо единство! Когда русских людей, тех, кто неравнодушен к беде своего народа, своей Родины, закрывают в тюрьмы и изоляторы по любым надуманным предлогам, когда нас пытаются лишить самого права называться русскими... Молчание сейчас не просто недопустимо, но и преступно!

На текущий момент РОНА ставит своей задачей построение единой слаженной системы, основанной на независимых горизонтальных связях, помощь тем узникам совести, которые сейчас претерпевают пресс системного беспредела.

Наша сила в единстве! Отбоя не было, борьба продолжается! Один за всех — все за одного!


Великий Новгород, 8 мая 2012 г.

Северо-Западное совещание РОНА

http://stmvl.livejournal.com/401104.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом