Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 23-09, 14:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-07, 02:43 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2428
17 июля этого года мы встретили 94-ую годовщину со дня расстрела большевицкими изуверами в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге Царственных Мучеников: Царя Николая II, Царицы Александры Феодоровны, четырех Великих Княжен и 14-летнего Наследника Престола Алексея.

Какие же выводы сделаны сегодня из этой трагической даты истории Российского Государства? Увы, как мы видим, ложь в отношении нашего славного прошлого продолжает властвовать в обществе, активно поощряемая теми силами, которые наследуют курс, направленный на уничтожение самосознания русского народа и насаждение культа наживы и потребительства.

Сегодня населению России активно внушаются понятия о так называемой «толерантности», но таковые, что вполне закономерно, насаждаются весьма и весьма однобоко: русского народа у нас нет, но есть де, мол, «многонациональный российский», нет и русской истории, но до 1917 года имелись «темнота, да крепостничество». Зачастую, кстати сказать, либеральные силы активно распространяют те же большевицкие мифы в отношении исторической России, не гнушаясь никакими фальсификациями совдеповского агитпропа, что печально.

В свою очередь, в национально настроенной среде мы встречаем зачастую другие опасные тенденции: Россия подлинная, распятая красными бандами в 1917 году, в сознании определенных групп людей, увы, смешивается с режимом, этими самыми большевицкими бандами установленным: ну не абсурд ли? Еще И.А. Ильин, великий русский мыслитель минувшего века, в своих трудах четко разграничивал понятия о русскости и советизме, провозглашая неопровержимый факт: Советский Союз - не Россия! Сравнивать же Святую Русь с красным зверем-богоборцем не просто верх исторической безграмотности, но и, что самое главное, кощунство по отношению к бесчисленному сонму мучеников, пострадавших от большевицкого режима, сонма, который увенчивают Царственные Мученики, стяжавшие венцы славы у Творца Вселенной.

Безусловно, кто-то попытается возразить: «мы-то жили при Советском Союзе хорошо, есть что вспомнить», далее по тексту… Но давайте вдумаемся! Совдеп при всех колоссальных затратах, мобилизации людских ресурсов и каторжном труде уровня развития Российской Империи смог достигнуть лишь спустя десятилетия! Чего же стоит подобное мнимое «благополучие», построенное на богоборчестве, отрицании всех тех ценностей, на которых веками созидалось наше государство, и, наконец, на крови цвета русского народа, тех, кто не пожелал вопреки всему впрягаться в ярмо коммунистического режима.

Путь же противления злу четко был обозначен той частью Русской Церкви, которая оказалась в рассеянии, будучи едина в страданиях и лишениях с Церковью в порабощенном Отечестве, путь, выраженный в словах первого Первоиерарха РПЦЗ Блаженнейшего Митрополита Антония (Храповицкого) в его обращении к русскому народу:
«…Ныне пред лицом все растущего народного гнева, антихристова власть повела "последний и решительный бой" против Веры Христовой.
Православные христиане! Вставайте все против власти красного антихриста. Не слушайте ничьих призывов примирения с ним, от кого бы призывы сии не исходили. Нет мира между Христом и сатаною. Властью, данной мне от Бога, разрешаю всех верующих от присяги, данной самозваному правительству, ибо христиане сатане не подданные. Властью, данной мне от Бога, благословляю всякое оружие, против красной сатанинской власти поднимаемое, и отпускаю грехи всем, кто в рядах повстанческих дружин, или одиноким мстителем сложит голову за Христово и Русское дело…»


Именно эти слова и должно хранить каждое русское сердце, воспламеняя огонь любви и верности к Родине, желание послужить ее воскрешению.

Отбоя не было, борьба продолжается!

Олег Филатчев для Аналитического центра РОНА, 21.07.12г.

http://stmvl.livejournal.com/462849.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом