Перейти к блогу Русского Объединенного Национального Альянса
http://stmvl.livejournal.com

RONAINFORM (Подписка РОНА "Вконтакте")
http://vk.com/ronainform

РОНА: наши задачи сегодня
http://rona.flybb.ru/topic954.html

Подать прошение на вступление в ряды РОНА:
http://vk.com/topic-45384782_28897710


На сегодняшний день Русский Объединенный Национальный Альянс продолжает путь антибольшевицкого сопротивления, сформировавшегося после падения легитимной русской национальной государственности, которое произошло в 1917 году. Задача Альянса заключается, в первую очередь, в формировании новой национальной сущности, сплочение ее в монолитную структуру, способную влиять на общественно-политическое развитие нашей страны и встать во главе борьбы, целью своей, ставящей воскрешение свободной единой неделимой Национальной России.

Координационный форум Русского Объединенного Национального Альянса

Новостная лента, обсуждения, аналитика
Текущее время: 23-04, 17:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25-10, 01:45 

Зарегистрирован: 27-07, 02:42
Сообщения: 2409
Оргкомитет по формированию антибольшевицкой колонны на «Русском марше» 4 ноября с.г. обращается к соратникам с призывом оказать поддержку в подготовке к проведению мероприятия.

То, как будет выглядеть антибольшевицкая колонна на «Русском марше» зависит, в первую очередь, от Вашей помощи, соратники! Надеемся на Вашу активную поддержку и участие.

Перевести денежные средства на нужды оргкомитета по формированию антибольшевицкой колонны можно через систему «Яндекс-деньги», номер нашего кошелька: 41001437192018. Все подробности по поводу процесса подготовки к «Русскому маршу» можно узнать по телефону: 89154528201 или же по e-mail: stmvl@yandex.ru.


Хотелось бы в очередной раз отметить, ошибочно полагать, что малая сумма де, мол, всё равно якобы не может помочь ничем. Через терминалы и салоны связи на «Яндекс-кошелек» можно сделать любой перевод от 50-100 рублей. Данное обращение за ближайшие несколько суток прочитает весьма значительная аудитория, делаем выводы, если эти самые 50 рублей сможет перевести через близлежащий терминал (совершенно анонимно) хотя бы половина идеологически близких нам соратников. Платежные же терминалы сейчас есть фактически в любом магазине или бизнес-центре (хотя, конечно, «Яндекс-денег» нет в системе терминалов «QIWI», но даже в этом случае остаются салоны связи).

Поддержи антибольшевицкую колонну на «Русском марше» - подтверди свою позицию реальным делом!

Пресс-служба МО РОНА, 25.10.12г.

http://stmvl.livejournal.com/523163.html


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Подробности касательно нашей деятельности на данном этапе Вы можете узнать по телефону: 89167855245 или по e-mail: stmvl@yandex.ru, center.rona@gmail.com; по вышеуказанным контактным данным также рассматриваются заявления о вступлении в ряды РОНА.

Администрация форума не имеет отношения к рекламным объявлениям, размещаемым хостингом